Loading Events
This event has passed.

*****Estimados todos,

Debido a circunstancias imprevistas, reprogramaremos el evento del domingo. Estaremos en contacto una vez que tengamos una nueva fecha para el evento.

Saludos cordiales

Alborada*****

Conversatorio Online (Zoom)

Fecha: Domingo 15 de Noviembre, 4 a 5.30pm hora de Londres (5 a 6.30pm en Madrid)

(Moderada por Mariela Kohon, Responsable de Asuntos Internacionales, TUC, Central de Sindicatos británicos)

Enrique Santiago es un dirigente político y abogado español. Se ha dedicado a la defensa de los derechos humanos, y tiene una larga trayectoria de trabajo en América Latina. Ha jugado un papel fundamental en procesos emblemáticos como la solicitud de extradición del dictador chileno Augusto Pinochet a España y acusaciones en contra de la Junta Militar Argentina. Participó de manera directa en la construcción del Acuerdo de Paz de Colombia como asesor jurídico y fue uno de los arquitectos del sistema de justicia, verdad, reparación y no repetición creado en el proceso de paz. Es experto en el uso del ‘Lawfare’ en contra de proyectos políticos de izquierda en la región. Actualmente es Diputado en el Congreso Español para Unidas Podemos y Secretario General del Partido Comunista de España

Mariela Kohon es responsable para asuntos internacionales en la TUC (Central de Sindicatos Británicos). Antes de estar en la TUC, Mariela participó en el proceso de paz de Colombia como asesora y anteriormente fue Directora de la campaña Justice for Colombia.

Conversatorio: 5-6.30pm Madrid //4-5.30pm Londres // 1-2.30pm Santiago // 11am-12.30pm Bogota

Aqui se puede registrar en Eventbrite.

Pagina de Facebook.